Gildas HESSEAudioprothésiste Indépendant

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,8/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
26 avis vérifiés | depuis 14 mois | Entendre QUIMPER
1 - 10 sur 26 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 02/05/2022 | achat le 02/03/2022
F
accueil, compétence, suivi
5/5
 
 
Le 23/04/2022 | achat le 22/02/2022
L
Très satisfaits
Entendre QUIMPER a pris contact avec ce patient le 25/04/2022
5/5
 
 
Le 05/04/2022 | achat le 01/02/2022
J
Bien reçu
Entendre QUIMPER a répondu à cet avis le 06/04/2022
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous vous proposons de revoir ensemble les différentes possibilités d'entretien de vos aides auditives (au centre sans rendez-vous ou en autonomie) lors de votre prochaine visite de contrôle ou avant au besoin. Dans cette attente, Bien cordialement, Votre Equipe Entendre de Quimper
5/5
 
 
Le 04/04/2022 | achat le 03/02/2022
C
accueil et prestations de qualité,des professionnels à l'écoute ,toujours dans l'échange afin d'expliquer le déroulement des exercices , des différents paliers de la prise en charge .
Entendre QUIMPER a répondu à cet avis le 05/04/2022
Bonjour, Nous sommes très touchés par votre retour ! Nous aimons notre métier et nous nous impliquons personnellement dans le suivi de nos patients. Votre appréciation est une belle récompense et nous encourage dans ce sens :). Bien à vous Votre équipe Entendre de Quimper A bientôt
5/5
 
 
Le 24/03/2022 | achat le 20/01/2022
R
Entendre QUIMPER a répondu à cet avis le 01/04/2022
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Diplômés d'état nous suivons également un parcours de formation continue afin de vous apporter de manière constante un haut niveau d'expertise et de conseil. Vos notes et commentaires sont une belle récompense de nos efforts. Merci à vous ! Au plaisir de vous recevoir au centre de nouveau. Votre Equipe Entendre Quimper
4/5
 
 
Le 20/03/2022 | achat le 18/01/2022
C
Entendre QUIMPER a répondu à cet avis le 23/03/2022
Bonjour Madame, merci pour votre retour. Nous entendons que votre appareillage BAHA récent ne vous apporte pas encore totale satisfaction. Quelques ajustements des réglages peuvent s’avérer nécessaires dans les premières semaines/mois d’appareillage. N’hésitez pas à avancer votre prochain rendez-vous de contrôle au Centre pour faire le point. Bien à vous Votre Equipe Entendre de Quimper
5/5
 
 
Le 10/03/2022 | achat le 06/01/2022
L
Écoute, disponibilité, grande attention et professionnalisme avec un équipement technologique pour des réglages fins. Très satisfait
Entendre QUIMPER a répondu à cet avis le 14/03/2022
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour ces excellentes notes. Nous avons à cœur d'être là pour nos patients et aussi irréprochables sur notre expertise comme sur l'efficacité de nos appareillages. Vos notes et commentaires sont une belle récompense ! Merci ! Au plaisir . Votre équipe Entendre de Quimper
5/5
 
 
Le 17/02/2022 | achat le 15/12/2021
G
Équipe très professionnelle et sérieuse. Suivi rigoureux. Excellent matériel.
5/5
 
 
Le 08/01/2022 | achat le 09/11/2021
R
Très compétent et à l'écoute du patient
Entendre QUIMPER a pris contact avec ce patient le 13/01/2022
5/5
 
 
Le 16/12/2021 | achat le 14/10/2021
R
1...2...3
Prendre rendez-vous en ligneDoctolib