Gildas HESSEAudioprothésiste Indépendant

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,8/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
38 avis vérifiés | depuis 18 mois | Entendre QUIMPER
1 - 10 sur 38 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 11/09/2022 | achat le 13/07/2022
D
Accueil et professionnalisme.
5/5
 
 
Le 07/09/2022 | achat le 08/07/2022
T
Entendre QUIMPER a répondu à cet avis le 08/09/2022
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre appréciation ! Soucieux de vous apporter toute notre expertise et les conseils adéquats, votre retour est une belle récompense. A bientôt ! Votre équipe Entendre
5/5
 
 
Le 03/09/2022 | achat le 05/07/2022
S
Entendre QUIMPER a pris contact avec ce patient le 05/09/2022
3/5
 
 
Le 16/08/2022 | achat le 14/06/2022
S
Pour faire une moyenne entre l'accueil, qui mérite davantage, et le résultat qui ne correspond pas à mes attentes...
Entendre QUIMPER a répondu à cet avis le 01/09/2022
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous sommes ravis de voir que notre accueil vous ai apporté satisfaction. Concernant la performance de vos aides auditives, comme cela vous a été présenté lors de votre période d'essai, les appareils de classe I que vous avez choisis n'ont pas de gestion active de leur environnement sonore, contrairement aux appareils de Classe II. Nous comprenons donc que vous puissiez ressentir leur limite dans certains cas. Du reste, le cerveau a besoin de temps afin de s'adapter à ses nouveaux environnements sonores, un port assidu de vos aides auditives lui permettra de s'adapter au mieux. Quant à leur manipulation et entretien, n'hésitez pas à nous en parler au prochain rendez-vous afin de voir ensemble comment optimiser votre confort. Au plaisir de vous revoir. Votre équipe Entendre
5/5
 
 
Le 14/08/2022 | achat le 15/06/2022
D
Accueil sympathique, gentillesse et surtout compétence
5/5
 
 
Le 06/07/2022 | achat le 07/05/2022
V
Très professionnel les rendez vous ont été bénéfiques quand à l'utilisation de mes prothèses , l'audioprothésiste a pris le soin de régler parfaitement mes appareils et il a répondu à toutes mes questions , il m'a parfois rassuré aussi , sur les nouveaux sons que j'allais découvrir ou redécouvrir après plus de 18 ans de pertes de sons aigus ( conversations et autres ) , les rdv ont été étalés sur plus de 2 mois , avec toujours le même sérieux et une patience à toutes épreuves . Mes prothèses fonctionnent parfaitement , un autre rendez vous a été pris pour le mois d'Aout pour un entretien . L'accueil est toujours très amical et souriant .
Entendre QUIMPER a répondu à cet avis le 25/07/2022
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire qui nous touche ! Vous proposer des appareils que nous évaluons comme les plus performants du marché et vous apporter confort et satisfaction tout au long de votre appareillage constituent le cœur de notre métier. Votre retour est une belle récompense, encore merci à vous. Pour l'utilisation et l'entretien, nous en reparlons afin de faire mieux :). Au plaisir de vous revoir prochainement. Votre équipe du centre Entendre QUIMPER
5/5
 
 
Le 06/07/2022 | achat le 06/05/2022
L
Entendre QUIMPER a répondu à cet avis le 25/07/2022
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience au sein de notre centre Entendre. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction nous est précieuse et vos retours sont des éléments importants pour la bonne exécution de notre métier. Concernant la qualité globale de vos appareils, nous pouvons certainement voir ensemble la fois prochaine comment décrocher la 5ème étoile :) ! Au plaisir de vous revoir. Votre équipe du centre Entendre QUIMPER
5/5
 
 
Le 11/06/2022 | achat le 12/04/2022
C
Bonne écoute de l'équipe, disponible
5/5
 
 
Le 05/06/2022 | achat le 06/04/2022
G
très bon accueil et performance des appareils auditifs
Entendre QUIMPER a répondu à cet avis le 07/06/2022
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience si positif ! Votre satisfaction nous est précieuse. Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner au plus près concernant l'utilisation et l'entretien de vos appareils. Vous pouvez venir au centre sans rendez-vous ou nous appeler. Au plaisir de vous revoir. Votre Equipe Entendre Quimper
5/5
 
 
Le 29/05/2022 | achat le 30/03/2022
M
Parce que l'accueil et le professionnalisme sont au top...
Entendre QUIMPER a répondu à cet avis le 31/05/2022
Merci beaucoup pour ces très bonnes notes ainsi que pour vos commentaires, nous sommes heureux d’exercer notre métier et fiers d’être à la fois indépendants et membres d’une coopérative. Pour la facilité d’utilisation et d’entretien de vos appareils, nous pouvons certainement voir ensemble comment décrocher la 5ème étoile :) ! A très bientôt. Votre Equipe Entendre de Quimper
1...23...4
Prendre rendez-vous en ligneDoctolib